Всё, что мне нужно, чтоб меня было кому послушать

Ксения Карелина 401
Всё, что мне нужно, чтоб меня было кому послушать,
и чтоб новый день мне  хотелось встречать с улыбкой,
и близкие люди чтоб мне не плевали в душу,
и впредь не жалеть о потерях и глупых ошибках,

чтоб было тепло от общения и событий.
Внутри, там где доступ закрыт посторонним лицам,
всегда будут те, кто был важен, но пусть эти нити
не тянут так сильно назад, чтобы снова присниться.

Мне нужно... Нет. Хочется, чтобы меня понимали.
Мне нужен уют, не тот, что живёт в квартире,
а тот, что запрятан у многих в души подвале,
и тот, что является редкостью в нашем мире.

Ksenia Karelina. (14-15 июня, 2018)