От скуки...

Анатолий Фетисов
От скуки...

Можно замкнуться и ждать
Открыв оголенную душу
А можно поверить, и к сердцу принять
Твои излияния слушать....

Но всё-же бывает предел
Когда вдруг, все нити порвутся
Схвачусь за соломку ...Тону или цел...?
Признанием не отзовутся....

Не дышит уже откровеньем любовь
Смешно, но всё топится в шутках
И в венах остывших не пенится кровь
Как было...В счастливых минутках....

Я чувствую всё, всем своим существом
Мне в грудь упираются цепкие руки
Что ближе ...ни ни! И серым, больным веществом
Я понял, что нужен тебе, лишь от скуки....

19.05.2020.А.Фетисов.