Вернуться назад

Наталия Скандарова
Я прошла сотни верст, но тепла в этой мгле не встречала,
Я очнулась от сна, наведенного чьей-то рукой,
Полюбивши тебя, я совсем уж себя растеряла
И сбегаю теперь, чтоб до снега вернуться домой.

В милый дом я спешу, где я пела и рисовала,
В четких линий квадрат, под защиту стен и дверей.
Уходила оттуда в любовь о которой мечтала,
Возвращаюсь туда от любви, нет доверия к ней.

Под ногами шуршат разноцветные палые листья,
В лужах изморозь стынет, дорога домой холодна,
Чтоб вернуться назад иногда не хватает и жизни,
Уходила с тобой, а назад возвращаюсь одна.
2001 г.