Мир разграничен на пространства тиражей

Влада Ио
Мир разграничен на пространства разных тиражей,
Возведены их стены от дающих им отпор идей;
Сеть информации пленит умы в трансляции реалий,
Большой обман не так уж бросок в пестроте своих деталей.
На карусели ярких отвлекающих картин
Не виден первозданный мир и то, что он един.