МОЙ человек никуда не денется

Ксения Карелина 401
МОЙ человек никуда не денется
И по-любому найдёт пути,
Чтобы со мной как угодно, но встретиться,
Чтобы меня как угодно найти.

В  жизни когда-нибудь всё устаканится,
И, не смотря ни на что, забёрет
Он меня хоть у кого и останется.
Знаю, что МОЙ меня точно найдёт.;

Ksenia Karelina. (9.08.18)