Создание мира

Юрий Симаченко
Бог из невидимых частиц мир сотворил,
Слова так в дело воплощая,
Чтоб каждый вид счастливо жил,
Душой возвращался чтоб до рая.

А рай есть мысли наших слов,
Но, правда только благородных,
У каждого из слов своих улов,
От пошлых мыслей, до достойных.

Ад из злых мыслей и злых дел,
У мыслей разные частоты,
Ад всех преступников удел,
Не все есть Бога патриоты.

Бог из многих вселенных состоит,
Заряд частиц Бога мышление,
Его энергией должны мы жить,
Где в код программах достижение.