Спасибо

Сережа Егоров
За всё, что было и прошло,
За ту весну, за радость встречи,
За то, что нА сердце легло,
Когда любовью был отмечен,
За те волшебные часы,
С твоим безумно-нежным взглядом,
Конечно это не забыл,
Ведь счастье было где-то рядом.
Спасибо снова говорю,
За то, что есть, за то, что было,
За то, что я тебя люблю,
За то, что ты меня любила...