Ещё не время

Фима Мил
Я слышу мёртвых, я вижу тени
Давно ушедших в мир приведений.
Круги, полоски, чёрные пятна.
Они все просто, хотят обратно.

В поту холодном посреди ночи,
Я просыпаюсь, душа вся в клочья.
Её пытали ночным кошмаром.
Её разбили, как бриг о скалы.

То, что цвело, то в раз опало.
Тот, кто был дорог, того не стало.
Мой друг умерший, ищет свидания.
Мне тяжко далось с ним раставание.

Я вижу мёртвых, уже не тени.
Они мне шепчут: "Ещё не время" .
И прогоняют маша рукою,
Я эту дверь пока закрою.