Рецензия Чёрному Принцу на Представляюсь -Странник

Григоренко Лариса Васильевна
"Представляюсь -Странник Вечный!
У меня не мало лиц."
Покоряю Путь я Млечный
В окружении девиц.

Роли разные играю,
Но душа одна живёт,
Как Кондор в горах летает,
Каблучком по сердцу бьёт.

Ходит в рубище убогом,
На гвоздях подолгу спит;
Небеса пронзает рогом,
И кометой вдаль летит.

Расцветает, как подснежник,
В неге ласковых очей,
Там открыт простор безбрежный,
Сердцу нет его милей.

Я играю роль Ромео,
А по жизни: я -Пьеро
Лишь во сне любовник смелый,
И летит мой шар в Зеро.

Но мечты не стали явью,
Стынет голая душа.
Потускнел мой Парус Алый,
Но так хочется тепла.

Той Весны, что раз бывает,
Чувств, что вдаль тебя зовут.
Бабочкой душа порхает,
Никогда глаза не лгут.


Надоело бить понтами,
Крылья надоело жечь.
Успокоилось цунами,
Не стучит в мозгах картечь.

Припадая к аналою,
Суету в Миру забыл,
На луну теперь не вою,
Лишь с душою говорил.

Возношу мольбы я к Богу,
К грозным, чистым небесам.
К ним иду своей дорогой,
В тот чудесный, дивный Храм.