Поговори со мною пять минут

Наталья Лозовская
Поговори со мною пять минут...
Не отниму я больше, обещаю!
Ты думал, что я где то...? А я тут!
Люблю тебя. Надеюсь. И прощаю.

Мне тяжело, но я еще терплю.
Хотя, терпеть, наверно, не умею.
Под сердцем боль беспомощно коплю.
Побудь со мной! И я её развею.

Поговори со мною! В этот раз...
Не о твоей отчаянной работе,
Давай, по-настоящему, о нас!
О нас с тобой в крутом водовороте.

Прошу тебя, ты только не молчи...
Заметь меня! Стою я на дороге.
И свет в конце тоннеля мне включи!
Я буду целовать его пороги.


23.05.2020