Давайте наведём в стране порядок

Геннадий Павлович
Давайте наведём в стране Порядок!
В конце концов,
Ну сколько можно ждать!
Работы нет?
Природу сохранить чтоб,
Давайте, вместе, мусор убирать!
Есть волонтёры? Хорошо!
Но, всё же, нужно, таких героев,
Чем-нибудь, вознаградить!
Давайте вновь платить за стеклотару!
Скажите, куда можно приносить?
Пластмассу, пластик, банки - принимайте!
Есть ТЭЦ! Заводы стройте чтобы
Всё сжигать!
Смотрите: Как работают соседи?
Кто должен это организовать?
Давайте летом чистить рекам Русло!
Леса сажать и от пожаров охранять!
Побольше делать для Родного Края!
Побольше делать и Природу сохранять!

23.05.2020 г.                Лебедев Г.П.