Молитва

Татьяна Чернышева 4
Сегодня видим мы,
Что Церкви, Храмы всей Страны
Молитвы к Богу
Каждый день возносят.
Для нас защиты
У Господа и Матери его
Усердно просят.

Но что мешает нам
Всем вместе помолиться.
Возможно Вера наша и слаба.
Но может быть услышит Бог
Совместную Молитву нашу.

И Матерь Божия свой Покров
Над нашею Страной раскроет,
И от болезни страшной
Весь наш Народ укроет.

Конечно благодарны мы Врачам,
Ученым,прочим Докторам.
И непременно ждем от них прорыва.
А наше дело помогать,
Режим домашний соблюдать.