Я перестала бояться людей

Ксения Карелина 401
Я перестала бояться людей.
Я перестала бояться жизни.
Я не нуждаюсь в сотне друзей
и обуздала свои капризы.

Я научилась стоять за себя.
Да, не малышка- сильнее и выше.
Кажется, больше и нет "той" меня,
даже внутри всё стало потише.

Бабочки будят несколько дней.
Высохло тело (в нормальном смысле).
Нет, я не стала морально слабей-
но также подсохли душа и мысли.

Ну ничего. И задачи ясны:
просто пожить и набрать обороты.
Я на яву вижу яркие сны
и терпеливо иду к субботе.

Ksenia Karelina. (13.09.18)