Муар сиреневый укрыл мой дивный сад...

Ольга Соустова
Муар сиреневый укрыл мой дивный сад.
Цветут сирени, аромат весны!
Сегодня над землёй весенний снегопад,
Слетают с яблонь белые цветы.

Они кружАт, как птицы, на ветру,
И белым снегом укрывают тропки.
А мы играем снова в их игру,
Ступая на тропинку очень робко.

Боясь примять, нарушить чистоту,
Запечатлим снег этот в фотокадре.
И долго будем помнить ту весну...
Сиреневый муар в моём театре.