Наконец-то расправлю плечи

Олеся Персидская
В безвозвратности тлеющих будней
Мы забыли о самом важном.
Есть семья, да и быт налажен,
Но рутина становится нудной.

Когда серость мазком ложится
На янтарные краски судеб,
Мы как прежде уже не будем –
Но с судьбой не хочу мириться.

Не хочу, чтобы наше завтра
Раскроило меж нами чувства.
Не считай мой порыв занудством,
А лови поцелуй на завтрак.

На обед приготовься к пицце!
Пармезаном бекон присыплю,
Чтоб вернуть того ненасытного,
В кого смела вчера влюбиться.

Лёгким шлейфом закатный гул
Всколыхнёт позабытые встречи.
Улыбаясь, я хрупкие плечи
Наконец-то расправить смогу.