Во мне снова проснулась всё та же малышка

Ксения Карелина 401
Во мне снова проснулась всё "та же" малышка.
И теперь позволяю это
я себе. Я устала быть сильною слишком,
но хранила она секреты.

Она тихо ждала, терпеливо, с надеждой,
появляясь на долю секунды.
Когда было темно, она робко и нежно
озаряла мои минуты.

Но теперь она тут. Я сдаюсь ей покорно.
Всё, что нужно, во мне уместилось.
Доверяю я ей свои чувства бесспорно,
ведь так много во мне накопилось.

Чуть наивна. И, может быть, вляпаюсь снова,
но ни капельки мне не страшно.
Словно всё в первый раз, неизвестно и ново:
каждый вдох и шажочек каждый.

Ksenia Karelina. (16.09.18)