Всё просто делай, если хочешь, иди, куда зовет душ

Ксения Карелина 401
Всё просто: делай, если хочешь,
иди, куда зовет душа,
забудь, что кто-то смотрит, судит
и осуждает на раз-два.
Когда осознанно и с верой
ты будешь свою жизнь решать,
то всё случится, когда нужно.
Случатся люди и слова.

Всё просто: просыпайся, бегай,
веди какие-то дела.
Ведь жизнь дана, а значит надо
её как следует прожить.
Твоя задача- жить. Не важно,
какая весть к тебе пришла-
летай и падай, поднимайся.
Живи, пока цела та нить.

И выбери себе для счастья
мечту и цель, что по зубам.
Чтоб научиться жить, не нужно
уроки жизни пропускать.
И время вылечит все раны,
и всё расставит по местам.
Ведь "пораженья от победы ты сам не должен отличать".

Ksenia Karelina. (11.10.18)