Сила жизни

Юрий Симаченко
Во всех видах программа самовоспроизведения,
За смертью, новое рождение,
Мир сам себя так повторяет,
Обмен энергий со вселенной совершает.

Мы со вселенной одно тело,
И творим одно общее ведь дело,
Энергию любви, созидания излучать,
И столько же из вселенной брать.

В этих энергиях должен быть баланс,
Поднять энергетику имеем шанс,
Но, люди суть жизни не осознают,
С какою целью все живут.

Энергия ведь жизнь нам продлевает,
Кто в гармонии с миром пребывает,
Кто богатство в жизни собирает,
Тот жизни сам себя лишает.