Обновление природы

Елена Толчина 57
Идёт весна и на ветвях
Цветы сияют белизною.
Малиновка поёт романс,
Пока ещё не очень знойно.
Солист,заслуженный певец
Щебечет бойко птичке юной.
Весна взлетает до небес
И не кончается в июне.
Душа поёт во всей красе,
Звучит и пахнет всё любовью.
Весною радуются все-
Природа озарилась новью.
Какой то гений создаёт
Такие чудные мгновенья
И перед нами предстаёт
Природа в дивном обновленье.