Время

Валентин Метелин
Время конец, время предтеча,время свидетель и палач.
Время гасит жизней свечи,нас о сроках неспросясь.

Время сурово,время грубо и не будет нежным впредь.
Расцеловал бы его в губы за право дольше погореть.

Время не меняет убеждения,жизнь для него не стоит свеч.
С первых же секунд рождения готовит траурную речь.

январь 2020