СВЕТ

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Когда смерть костлявою рукою
Прикоснётся к твоему лицу,
Ты не бойся бренного покоя
Просто вспомни первую мечту.
Вспомни, как весенним ранним утром
Пробуждали трели соловья...
Как любовь жемчужным перламутром
Обволакивала струны бытия.
Вспомни, как рождалось в сердце чувство,
Как вскипала от желанья кровь!
Как в глубинах сердца,где безлюдно
Зарождалась первая любовь...
А когда земля безмолвной глыбой
Вдруг придавит так,что не вздохнуть...
Улыбнётся ангел с поднебесья,
Озаряя светом дальний путь.
Загляни поглубже в свою душу
И впусти в неё волшебный свет!
Знаешь, смерть уже обезоружена
Тем, что вижу Бога силуэт.




                Юлия Алия.