На рыбалке

Вадим Константинов 2
                Как дивно на реке!..

                Гляжу я...

                Не умея
                Всё передать в словах...

                Восторг свой не тая...

                Свивается река в клубки,
                Подобно змею...

                И блещет...и горит
                На солнце чешуя!..
                24.05.2020.