В волшебном мире...

Митина Маргарита
В волшебном мире, где звёзды светят
Неоном ярких своих огней.
С тобой мы счастливы, словно дети,
И нам открыт миллион дверей!

Душа танцует волшебный танец
Находит лучшее, что в ней есть,
Готов исполнить мои желанья
Волшебный мир, ведь в нем благ не счесть!

Я в изобилии и комфорте
Живу тот самый волшебный день,
Я здесь кайфую, как на курорте,
Но и работать совсем не лень!

Себя я здесь создаю прекрасной,
Во всем величии, что дал Бог,
Мне здесь собой быть совсем не страшно,
Ведь мне открыт миллион дорог!

Я совершенна, я идеальна,
Как этот мир, что вокруг меня,
И вижу также, что люди рядом
Версии лучшие для себя!

Где же тот мир необыкновенный,
Что представляю себе во сне?
Он уже здесь, нужно лишь мгновенье,
Чтобы поверить, что он - во мне!

12 мая 2020 г., Санкт-Петербург