Любовь, как эликсир

Юрий Симаченко
Любовь всегда, как эликсир,
Она меняет, как бы мир,
Души, как новое рождение,.....
Любовь дарует вдохновение.

Любовь бывает без ответа,
Ну, как горящая Комета,
Есть, как свеча она сгорает,
И наше сердце охлаждает.

Любовь не надо измерять,
И в ней изюминку искать,
Любовь нам силы добавляет,
Партнер обычно суть не знает.

В любви духовное начало,
Когда в мозгах есть мыслей мало,
То там любовь, как постная еда,
Не оставит в духе ведь следа.