я вливаю в себя

Ксения Миль
я вливаю в себя газировку тоннами.
я кричу.
я молю о помощи.
дышу сбивчиво.
не могу, не выходит порвать с оковами.
и так горько.
это все.
этот мир неотзывчивый.
не начать нам сначала.
и листы зачернилины.
вброд и наискось.
бред на пафосе.
впредь в наряд уйти и забиться в печь.
так болит в груди.
поудобней лечь.
иль уйти.
иль прийти.
как бы груз этот сбросить с плеч.
для чего это так.
не могу я не думать о многом.
я кричу в эту высь.
набираю убийства в легкие.
я молю отзовись.
почему не случится другому бы.
на секунду.
на малую долю секунды...
улыбнись
мне, родная, пока
я вливаю в себя горе тоннами.