Про достижения и замедление

Митина Маргарита
Быстрее, выше, сильнее, -
Девиз так манящий порой,
Но ты все же будь послабее
И душу Потоку открой!

Ведь где лёг костьми достигатор,
От пахоты жутко устав,
Там «девочка» тихою сапой
Прошла, Путь Души отыскав.

Где, меряясь силой, другие
Давно потеряли покой,
Тебе все ошибки простили
За то, что была ты Собой!

Найти в себе силы замедлить
Бессмысленный бег в колесе,
Начни достижения мерить
По новой прекрасной шкале

Того, сколько счастья приносишь
И радости тем, кто вокруг,
И сколько даров преподносишь,
Мой милый кармический друг!

Чем больше отдашь ты, тем ярче
Подарки получишь в ответ,
Добро только делай без фальши,
Во лжи ведь энергии нет!

И пусть многократно вернётся
К тебе доброта и любовь!
Свети, словно яркое солнце,
И счастлива будь вновь и вновь!

2 апреля 2020 г., Санкт-Петербург