Утро

Сережа Егоров
Рассвет божественен и тих,
сквозь дрёму сна лучится нежно,
и первый луч совсем небрежно
наметит абрис губ твоих.

В полуоткрытое окно
впорхнёт прохладой чудо-утро
и разбросает перламутры,
ведь утро тоже влюблено...