От кого же я прячусь, куда бегу...

Шерил Фэнн
От кого же я прячусь, куда бегу? Чьё же имя слетает с холодных губ? Я – усталый и выбывший адресат, пепел серый, развеянный по лесам. Для меня эти тысячи чёрных дыр, рыжим лисьим хвостом замету следы. И посмотрит колдунья в хрустальный шар, и увидит: мерцает моя душа, бьётся сердце под коркою изо льда. От кого же я прячусь, бегу куда?
Сколько имя ни комкай на языке, не сглотнёшь, чтобы стал «вообще никем» – проще броситься глупенькой сквозь огонь, волчья ягода слаще любой другой. Отрави меня, чёрная, отрави, ведь никто не сбежит от своей любви.