от улыбки

Катерина Ия Баранова
Можете почитать, если вам это нравится.
Можете помечтать, подумать, куда отправиться.
А мне оставьте улыбку, смайлик. Возьму его пальчиком.
Он в сердце волною зыбкой вольется, поскачет зайчиком.
Лучиком, солнечным светом, радугой в мир потянется.
И я напишу об этом. А вам прочитать останется.