Боюсь, что тебя потеряю - песня

Алла Польская
БОЮСЬ, ЧТО ТЕБЯ ПОТЕРЯЮ  (песня)
 

Все эти годы я боюсь, 
Тебя, любимый, потеряю,
И на меня наводит грусть,
Твоё отсуствие я знаю.

Но ты приходишь вновь и вновь,
Твердишь, что это невозможно.
Соединила нас любовь,
А мост любви разрушить сложно.

Мы по кирпичику вдвоём,
Так много лет всё создавали,
Чрез океана водоём
Душ наших пазлы собирали.

Нет, не разрушит никогда
Никто на свете то явленье!
В нём на двоих одна судьба,
Одна надежда и стремленье.

Мы будем вместе до конца,
За жизнь бороться и здоровье.
Соединённые сердца,
Вновь переполнены любовью.

Мы будем вместе до конца
На сколько будет позволение
От воли Высшего Творца
И Божьего благославения.

23-05-2020
                ***
АР (оригинальная версия)