Кому веришь и служишь ты?

Диана Закутняя
Всем бесам внутри ,а ну ка выйти на свет
Я не резина, в теле места мне нет.
Ферзь нарожон, ваши шах и мат-
И пусть горит в агонии мой ад.
Я призываю вас забыть всех жертв имена
Зачем вам я? К чему нам с вами война?
У дьявола вы верные слуги-персты,
А люди
у Бога просто рабы.
И всех устраивает такое положение дел
Из века в век творится религиозный беспредел,
Нас глодают при жизни внутри бесы-
А мы прислуживаем Ему на воскресной мессе.
Он над нами сверху потешается,
Бесы в нас ,,верой" прикрываются,

Мы сами себе Боги и не рабы.


Кому веришь и служишь ты?