Шоу маст гоу он

Андрей Ардашев
................. SHOW MUST GO ON .......

Насторожены труппа и зритель,
Знать, стабильность и впрямь на кону!
Даже временный местоблюститель
Больше не расположен ко сну.

В майке лидера шеф Ген. Совета
Под придворных восторженный гул,
Вместо утреннего туалета,
Потянулся, вальяжно  зевнул...

В белых тапках и шелковых гольфах
Малохольно прошаркал к окну...
И на месте лужайки для гольфа
Разглядел нечужую страну.

Под окном кто-то жидко захлопал.
Зиганула безвольно рука...
Молвил барин послушным холопам:
"Денег нет, но держитесь... Пока!"

И поведал про Байдена макли,
Вражьи козни, да слабость ООН...
Но во внутреннем нашем спектакле
Всё серьёзно! И Show must go on!