Круги на воде

Евгений Шашанов 2
Вот уже не пишу тебе писем,
И предлогов для встреч не ищу.
Друг от друга теперь не зависим.
Я тебя из души отпущу.

Мог бы ждать наших встреч бесконечно,
Хочешь верь в это, хочешь не верь.
Жизнь, увы коротка, скоротечна,
Но в ней столько обидных потерь!

Не случилось, как жаль не случилось.
Все святые к молитвам глухи,
Может это  от Господа милость,
Или кара моя за грехи!

Я как будто заброшенный камень
Разорвал безмятежность пруда,
На воде разошелся кругами
И исчез навсегда, в никуда...