Я сижу на облачке

Анабелла Го
Я сижу на облачке
И болтаю ножками.
Малыши на горочке,
Катаясь,
    Машут мне ладошками!
  Пр-в(2р.):Покататься на облаках -
        Это круче, чем на горке!
        Представляла лишь в мечтах,
                А теперь в восторге!

Я сижу на облачке
Этим лучезарным днём.
На ногах кроссовочки.
Так классно
    Мне на облачке моём!
  Пр-в.

Я сижу на облачке,
Наблюдаю, что внизу.
Лучик светит солнечный.
А я по
    Облачку к нему ползу!
  Пр-в.