Когда рождаются стихи...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Любовной мукою томим,
Твои глаза я вспоминаю
И чувствами благословляю
Любовь, что высшая из сил!
О муза, свет очей моих
Благословенна твоя лира!
Подарок свыше - Божья сила!
Меня чаруешь и зовёшь,
И в плен прекрасный отдаёшь.
И нет прекраснее судьбы,
Чем вдохновлять строкой поэта!
Душа, поющая сонеты
Здесь может образ обрести,
Когда рождаются стихи!