Ко дню борьбы

Иван Анатольевич Соколов
Воспроизводит нам героев
наш Прибайкальский славный край,
вот — Александр Богомоев,
болей, люби и почитай!
В своих борцовских схватках смело,
для региона, для страны
один в разы он больше сделал,
всех протирающих штаны
чинуш, болтливых депутатов,
за место их кичливых слов,
ложил соперников на маты
и дальше заново готов.
Трудяга, всеми почитаем,
никак не баловень судьбы,
его сегодня поздравляем
с международным днём борьбы!
Желаем в партере и в стойке
держать высокий ориентир
и быть таким же крепким, бойким,
чтоб покорить в турнирах Мир...