Очевидный плюс карантина

Малюга Татьяна Николаевна
Руки вымыты, усердно чистим зубы.
Двое нас, и всё не так компактно.
И в отсидке мне супруг мой любый!
Есть ли выбор? Мы уже в контакте...

23.05.2020