асимметрия

Майя Березина
любой наш диалог, скорее, - апория
сколько раз я пыталась найти твои минусы:
дурацкий вид, лицевая асимметрия
смотришь на мир недоверчиво, искоса

твои недостатки присущи любому -
но я присуждаю их только твоей внешности
ужасное фото для фотоальбома
если всмотреться в седые погрешности