в гараже

Майя Березина
в простом и обычном я зубы проел
я мастер в банальном я гений в клише
но если мне нужно зайти за предел
я глупые смыслы найду в гараже

в нем нет новых фактов в нем нет нужных благ
я выше не стал и не стану уже
я самый простой скрупулёзный дурак
который погряз с головой в гараже

и если ты спросишь зачем ну зачем
ты тонешь в бездарном своем мираже
отвечу: утеряны сотни проблем
а значит найти их смогу в гараже