Василиса

Аида Борисова
Она Василиса Прекрасная,
А он Иван Царевич.
Осень, вторая половина.
Поезд идёт в Новгород.

Ах! Какая пора!
Как хороши они оба;
Она Василиса Прекрасная,
А он Иван Царевич.

За окнами поля пожелтели,
По небу плывут облака.
Как глядят они друг на друга,
В их глазах любовь,доброта.

Она Василиса Прекрасная,
ОН Иван Царевич.
Поезд всё едет и едет.
В Новгород едет он.

Ну куда же ему ехать,
Как не в Великий Новгород!
Старинный Новгород!
Пекрасный Новгород!

Вот и едет туда, лишь туда
Пара;Она Василиса Прекрасная,
А он Иван Царевич.

Счастья, ребята, вам!

2005г.Станция Бабино.