Разберу себя на молекулы...

Ульяна Макеева
Разберу себя на молекулы,
На атомы и частицы,
Покажусь иногда набегами,
На своей странице.

Исчезну в пространстве космоса,
Не выйду на связь с землянами,
Включу режим невесомости,
Запутаюсь между радарами.

Ниточкой красной, шелковой
Протянусь по вселенной,
Песнею грустной, долгою
Растекусь внутривенно.