Иудовы потомки

Шишикин Александр
Прошла волна "патриотизма",
Давно майда жар зачах.
Изверг абортом дух фашизма,
Поправший ветерана прах.

Языковой вопрос качают,
На Церковь - пасть свою раскрыв.
Идет атака мозговая,
В умы помойный тупо слив.

Колоной геи маршируют,
Фашисты с факелами прут.
По скидке совестью торгуя,
Продавших ту, немало тут.

Реформу тулят за реформой,
Итоги оной - нищета.
По сути бич - уже как норма,
Гуляет резво по хребтам.

А наша хата вечно с краю,
И край наш плевелом порос.
Обман, мы правдой называем,
За манну приняли навоз.

Но правда есть всего сильнее,
Острее острия мечей.
Сквозь тернии она созреет,
Засветит светом средь ночей.


https://t.me/politikstih