Вдохновленная стихотворением В. Брюсова Сын Земли

Стелла Авис
Земля, прекрасная планета,
Затеряна в пространстве мировом,
На самом краешке галактики безмерной,
Пристанище для душ людей, их милый дом.

Красивая природа, реки, горы,
Энергия свободы и любви,
Долины и луга, моря, озера ...
Блаженны проведенные здесь дни!