Триолет. Вчера внезапно все закончилось...

Лосева Валентина Дмитриевна
Внезапно все закончилось, былое.
Сегодня жизнь другая. Без начала.
История его уже встречала.
Внезапно все закончилось. былое.

Короновирус. Замерло живое.
Тревога,страх - в секундах зазвучала.

Внезапно все закончилось. былое.
Сегодня жизнь другая. Без начала...