Поговори со мною мой Всевышний

Наталия Маскова
Поговори со мною, мой Всевышний,
В душе моей невыносима  боль
Теперь жизнь стала вовсе никудышной, 
Сам президент дает стране гастроль!

Давно с Днепра водицы не напиться,
Не порыбачить на пруду весной,
Уж начали и над Карпатами глумиться.
И не гнушаться торговать землей!

Юнцы невинные с горячего Востока
К Тебе уходят, оставляя матерей.
А тем, чьи руки в их крови по локоть
Нет ни суда, ни кары, хоть убей!

Услышь меня, Всевышний, дай надежду.
Прости заблудших, веру им верни,
Жизнь коротка, это отрезок между
Двух вечностей, так научи ее ценить.