пусть будут

Алёна Щербакова 2
Пусть будут вчерашние фотоальбомы,
с забавными, милыми, глупыми лицами,
смущенно - влюбленным прощаньем у дома
и сном, что тебе был обещан присниться..

Пусть будут и первые слезы , и ссоры,
надежды на счастье, и снова потери,
и, лежа на крыше с луной разговоры,
и боль, и обиды, и чувство "не верю"..

Пусть будут ошибки, сомненья, загадки,
И слов самых важных, что я не забуду
в памяти сердца как отпечатки-
пусть будут они, обязательно будут...