***

Эдгар Шрам
Ужас,не когда внутри черепушки хохот,
А когда снотворное перестает работать.
Когда сводит с ума свой же сердечный
рокот,
Когда ныряешь в умат,под алкогольный
шепот,
Когда лихие мысли твой вечер зарежут
снова,
Пока мозги не скисли,надо проснуться новым.
Откуда нам было знать,что путь не будет ровным?
Со мной ручная кладь,в ней мысли доброй воли.
Если все вспоминать,умру ли тогда довольным?
Лучи режут окно,я становлюсь безвольным.