Весенний коктейль

Анна Свойкина
Смешай весну и пару красок,
добавь тепла и солнца свет...
Возьми цветочный нежный запах,
и свежий ветер не забудь...

Добавь дождя, лишь пару капель,
чтоб расцветало всё вокруг...
Добавь различных ярких пятен,
весна цветною будет пусть...