Я иду

Кралина Анна
А я когда-нибудь сделаю себе такую татуировку:
- Не бояться ошибаться. Это важно!(с)



Ты опасна с годами,
потому что прекрасна,
объясняешь глазами
так доходчиво, ясно,
и к тебе тянет сердце,
и с тобой хорошо,
встречи и расставанья
помнит сердце ещё.
разгадать невозможно,
помню только тебя,
ты позволь,если можно
мне коснуться,любя,
твоих чувств,твоих мыслей
и понять про себя,
я живу,полный смысла,
для любимой тебя,
повороты опасны,
за тобой я иду
каждый Миг,вместе с Богом
до тебя я дойду.