САШЕ 45 ЛЕТ!

Нариман Хадырбаев
               
                Паруса, как крылья белоснежные,
                Пролетают над морской волной…
                Так и годы юные, безгрешные,
                Промелькнули быстро за кормой!

                Сединой виски уже оснежены,
                Грусть глаза туманит иногда,
                Позабыты вроде страсти прежние,
                Чем-то озабочен ты всегда!

                Чайный клипер дарим к юбилею!
                Пусть с тобой к успехам он летит!
                Пусть попутный ветер тебе веет,
                Счастье и здоровье он сулит!

                Впереди у Вас моря и океаны,
                Бури, рифы и обманчивая гладь…
                Но тверда рука у капитана!
                Курс – вперёд! Команда – «Так держать!»

               
                10.03.2004 г.